Что Жизнь?

Что жизнь? Великое – плевок
Из прошлого во тьму,
Еще один чужой глоток,
Ушедший в темноту,
Прощальный и предсмертный шаг,
Попытка вечно быть,
И мой раздавленный кулак,
Что не умел творить.


Рецензии