на коленках...

* * *
Она жива! Она вас ждет -
Любовь, разбитая в печали,
Пускай не здесь, любовь живет…
Уже не с Вами.

Она везде! Любовь - рассвет,
Накрывший дрогнувшие плечи,
Пусть не от Вас исходит свет,
Что сердце лечит.

Любовь-дожди, любовь-пурга,
Осенний лист в замерзших венках,
Но Вы не слышите слова,
Любви, стоящей на коленках


Рецензии