Вместе мы

Теплый солнца луч
Мне вновь напомнит о твоей заботе…
Яркий свет звезды
Расскажет миру о твоей любви,
Лишь о твоей любви!

Храм души твоей
К себе не пустит подлость, зло и слезы!
Гладь речной воды
Не в силах скрыть прекрасные черты,
Твои черты!

Припев:
Словно птицы парим в небесах,
На мгновение забыв боль и страх!
С нами облако надежды,
Будем вместе мы, как прежде, просто знай..
Ты знай!


Проливным дождем
Опять уходишь в сумраке полночном,
Но в рассветный час
Я вновь увижу свет любимых глаз!

Припев:
Словно птицы парим в небесах,
На мгновение забыв боль и страх!
С нами облако надежды,
Будем вместе мы, как прежде, просто знай..
Ты знай!


Вместе как - огонь, вулкан и пламя,
А отдельно - лишь осколки льда!

Припев:
Словно птицы парим в небесах,
На мгновение забыв боль и страх!
С нами облако надежды,
Будем вместе мы, как прежде, просто знай..
Ты знай!


Рецензии