Проклятие

* * *
Будь я проклята в даль веков,
Если нежность твою предам,
Пусть умру, в бесконечность снов
Я пойду по твоим следам,

Крепче руку держи мою
И губами прижмись к щеке,
Я всю жизнь для тебя спою,
Не отдам ни в какой войне.

Будь я проклята, не любя,
Сердце вырвут пускай мое,
Смех и плач - только для тебя!
Нет тебя – пусть исчезнет все!


Рецензии