За что люблю?

За что люблю я светлые глаза?
За то, что их забыть никак нельзя,
За что люблю я звонкий голос твой?
За то, что в мире он один такой-
Волшебный, нежный  словно солнца свет,
Чудесный словно солнечный секрет.
Один такой на белом свете ты -
Дитя чудес и нежной  красоты


Рецензии
Вроде такие избитые фразы, а приятно...С улыбкой. Людмила.

Частушечки От Душечки   26.04.2008 09:47     Заявить о нарушении