Росчерком...

Росчерком по жизни - по своей ли
или чьей ещё - я пронесусь...
Из осколков целое не склеишь
и не жалко отслуживших уз.

Причиняла боль, её терпела...
Вобщем, как у всех, что говорить.
Водружала памятные стелы
с ликом тех, кого не позабыть.

Всё прощала, отпускала с миром
(как далось, уж лучше промолчу)...
В день Пасхальный с благочинным клиром *
помолиться о любви хочу,

чтоб в опустошенном и беспечном
сердце разуменье поместив,
пролилась сияньем она млечным
ко всему, что встречу на пути...


* клир - духовенство


Рецензии
Невероятно сильно, наотмашь! Спасибо!

Аурика Мансурова   14.05.2008 11:17     Заявить о нарушении
Аурика, благодарю Вас!

Натали Форсанд   14.05.2008 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.