***

Депутаты наши прекрасны,
Одеваются все по моде,
Пиджаки носят все атласны,
Но не скажешь того о народе...

А они повышают зарплаты,
И себе и немного людям...
Но себе повышают больше...
Выражаем сомнения матом

А с какого...
Нам это надо?
А с какого...
Мы с этим согласны?
Восставали с такого когда-то...
Но всё-также спокойны массы...

Отобрали всё, что можно,
Всё, что можно-нельзя у народа,
И мы знаем, что им так сложно -
Демократия, рынок, свобода -

Так народу помочь сложно,
Потому и реформы такие,
Депутаты в России лихие -
О народе совсем забыли...

Избираем мы изх всё же -
Не даёт нам покоя надежда...
Вдруг какой-то блажен невежда
И нас чем-то одарит тоже...

Но они отнюдь не тупые,
И хотят все большие деньги,
И намеренья их благие -
Обобрать нас, братцы, до нитки!


Рецензии