Горечь слёз

Смотрю я на людей несчастных
И на душе моей ненастно,
Ведь взгляд скрывает много горя:
Воспоминания о ссоре,
Ужасные воспоминания
И бесконечные страдания
Не позабыть о них всерьёз
Им не поможет горечь слёз.


Рецензии