Ночь любви

Брови чёрные вразлёт,
Уста алые пылают.
О любви в ночи поёт,
Под луной, где страсть цветёт,
И собой мечту являет,
Муза счастья – вдохновляет,
И поэта окрыляет.
Грех восторженно нальёт,
И с тобой бокал испьёт…
Для чего – она лишь знает,
Красотой обожествляет,
Путь паденья! Тем убьёт,
Плоть от плоти восстаёт…
Не об этом ли мечтает,
Тот, что деву обнимает?

Ночь тела в любви сольёт,
Страсть влеченья обжигает.
Брови чёрные вразлёт,
Уста алые пленяют,
Как всё это вдохновляет…
На паденье, что вновь ждёт!

Но… беда! С утра уйдёт,
Та, что жарко обнимает.
Нас разлука снова ждёт,
Душа плачет и страдает,
Ночь к рассвету отступает…
День прощания грядёт!

Брови чёрные вразлёт…
Уста терпкость оставляют!


Рецензии
Ах, эта страсть, огнём пылает,
И то, что ночь любви даёт,
Наутро пеплом остывает,
И чувств кончается полёт!

С теплом, Лика.

Лика Кремерайте   29.04.2008 20:48     Заявить о нарушении
Приветствую, Лика!
Огромнейшее спасибо за такие слова!
Удачи!

Евгений Заикин   30.04.2008 07:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.