Женская проза

Если человек не отвечает, значит ли это, что ты ему безразличен? Или же, он просто так занят...не заглядывает на почту, не знает что ответить и как сказать...подобно тебе, заплутал в лабиринтах отпечатков пальцев оставшихся на ладонях, его на твоих или наоборот - не разобрать...
Я не могу об этом не думать, но зато могу выбирать... - это ничего не значит, только он сам может ответить, а пока....молчит...просто молчит и я к этом привыкаю...

В общем-то не умею считать время...сейчас начну рассказывать и ты поймешь о чем я...хотя...нет, не поймешь... Просто не получается у нас испечь понимание, хотя, ингредиенты одни и те же... Ладно, это просто попытка придать форму...чему-то между нами... потому что всегда в Этих «отношениях» было только "между", а мы существовали где-то за гранью собственного понимания...

Ты не знаешь...а я скучаю по той ночи и сейчас, готова ее повторить. Нет, не новую, другую, а ту...самую... Я даже готова забыть, как это больно умирать и не быть к этому готовой, но только бы пережить ее еще раз всю, в мельчайших подробностях, вплоть до двери своей квартиры, а потом, вновь оказаться здесь и сейчас - сидящей перед монитором, пишущей тебе письмо.

Ты уже понял или еще нет? Не хочу ее повторить, что бы хоть что-то изменилось "между" нами тогда, да и сейчас. Вспоминаю и... не знаешь, но я не боюсь темноты, большого города и одиночества - с ними мне всегда безопаснее, то есть когда все вместе. Попробуй как-нибудь прогуляться так же...всю ночь, до утра, один, в чужом городе - уверена, тебе понравится. Заранее знаю, через часов так восемь у тебя, начнут уставать ноги, потому предлагаю с площади подняться по направлению к глобусу, там, на втором повороте свернуть на право, идти прямо, пока не упрешься в перпендикулярную улицу и сворачивать будет некуда, оттуда иди между домов, до лестницы ведущей вверх. Выйдешь в переулок, где нет фонарей. И по ней, до дома, в два подъезда, кованой оградой, скамеечками с двух сторон от входа и палисадником с ежиками. Присаживайся и отдохни. Очень уютное место. Я тут даже задремала на часик. Хорошо, со мной был свитер и берет, так бы замерзла, - не забудь утеплиться.

Совершенно особенное место "Театр кукл" - своих детей обязательно свожу туда ночью. Улыбнулась. И этому тоже. Как мысли скачут. Сейчас, расскажу. Тут недавно узнала об авторских правах на письма. Вот пишу я сейчас тебе, а потом, через много лет решит кто-нибудь их опубликовать, так вот, им придется получать разрешение не только от моих родственников, но и твоих потомков. И тут призадумалась...а будут ли у тебя они? И знаешь что порадовало - будут, тайные или явные. Хорошо, что рождение ребенка зависит от желания женщины и мужчине, не всегда обязательно об этом знать.

Aki`o7 /-hi


Рецензии