Берёзы в инее, как облака

Берёзы в инее, как облака.
Туман таинственность придал слегка
И декорацией глядится лес,
Где по сценарию полно чудес,
Где жизнь средь эльфов столь добра,
Хоть нет ни злата там, ни серебра.
Но мчит по трассе, как удав,
Реальность жизни, наша явь.
Свернуть на сказку невдомёк
И мимо, мимо прёт поток,
Всё в даль, всё в даль, из были в быль
И слой за слоем в души пыль
Из суеты, из пустяков.
Удел серьёзных вот таков.


Рецензии