Послание в Баку

Опять тебе пишу я строчки,
Что дышат нежностью моей.
Пора уже расставить точки:
Ведь мы не пара голубей.

Я, например, вот не умею
Курлыкать или ворковать,
Словами сердце не согрею,
Тебя не в силах отобрать

У твоего уклада жизни,
У моря, солнца и друзей.
Не разомкнуть мне круг твой ближний,
Я обстоятельств не сильней.

Но все же остается радость
И боль общения с тобой,
Чтоб, погружаясь в его сладость,
Я сопрягла слова с судьбой.


Рецензии