Умер ад. с пасхой!

Воскрес наш Бог и умер ад.
Крестом принес Иисус наряд!
Наряд надежды , чистоты
Спасенья вечного души.

Толпа ,кричащая "Распни!",
Яда полная внутри,
Получила избавленье,
И вины всей искупленье.

Болью , мукой, зло казня,
Он нёс в себе -тебя,меня,
Он нёс весь мир , что сотворил
К Кресту весь ад Он пригвоздил.

Не знал же ад , что тот наряд,
Его отменный, погребальный,
Наденет ровно , в аккурат
Он сам ,смиренно, в час недальний.

Воскрес наш Бог и умер ад
Крестом принес Иисус наряд
И смерть не властвует теперь
Крестом открыта в небо дверь!!!!

25.04.08.


Рецензии