Я в любимых наигралась

Я в " любимых" наигралась,
В отраженье слёз двоилась,
Я сама себе придумана,
Я сама себе приснилась,

Мир тобой согретым был,
В тени от влюблёных позади,
Ты ушёл... и всё, очаг остыл,
Я остановилась, у тебя всё впереди,

Я никогда не снилась, никогда тебе,
Всегда важны скамейки в парке,
А мне хотелось бы вдохнуть,
Тот поцелуй наш вполуарке,

В глаза, глаза твои зеленые взглянуть,
Звонки, дозвоны, встречи,
Себя не обмануть,
И ну не лечит это времня, оно не лечит!

И по крови так медленно перетекает ртуть,
Какой сегодня тёплый вечер,
День как вчера,
мне вспоминаются слова: "люблю тебя",

Я не играла, я жила, тобой жила!
Я влюблена, без цвета и ненужной фальши,
Я для любви была создана,
А это лишь твоя игра, и кто с тобой играет дальше...

26 апреля 2008 год


Рецензии