Любовный приговор. Жизнь

Вспоит душу жизнь песней верною,
Чтоб надеждой светлой проклюнулась -
Набирайся сил в старом семени
И взрасти к утру свежей порослью.

Сбережет тебя мать-земелюшка,
ПриворОжит вмиг ясно солнышко -
Удержи, душа, тонку ниточку,
Не порви, смотри, серебриночку.

(приговаривая, бросить в землю любое семечко)
:-)(-:


Рецензии