Любовный приговор. Вера

Зорью теплится синь небесная,
Разжигает день новый, праведный -
Что костер для рук небо душеньке,
Что роса для трав слезы глазонькам.

Разбежится жизнь, босо небушко,
Да нечаянно взрежет ноженьку -
Упадет в траву ала капелька
И в невинный цвет захоронится.

(Приговаривать на первую зарю)

:-)(-:


Рецензии
Жень, приговоры потрясающие ) В них чувствуется волшебство ) Спасибо! ))

С теплом, Евгений

Евгений Гвоздь   28.04.2008 15:25     Заявить о нарушении