Любовный приговор. Сердце

Созревает, спеет ягодка -
Наливается силой солнечной;
Ой найдут ее губы жадные,
Пропадет во рту наша милая.

Истечет она соком зрелости,
Да вспоит собой шепот ласковый
И отдаст тепло той, кто страждует.
Алый след легко зарубцуется...

(приговаривать, вслушиваясь в стук своего сердца)

:-)(-:


Рецензии