Оттенки лжи...

Звёздной пылью окутала ночь
Золотые огни Москвы,
Ты сегодня со мною не прочь
Поиграть в «Любовь» до Зари…
Километры длинною в Жизнь
Разделяют наши Пути,
Посвящаешь мне вновь и вновь
Песнь крылатую о «Любви»…
Дождь рисует немую Печаль
Превращая «реальность» в сны
И разбитый сердца хрусталь
Мне покажет оттенки лжи…

Звёздной пылью окутала ночь
Золотые огни Москвы,
Ты сегодня со мною не прочь
Поиграть без «Любви» до Зари…


Рецензии
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.