Блюз

Читается разбросанно, как течёт блюз.

Одиноко. Ноет сердце раненное.
И никто не беспокоит, не надоедает.
Сказка закончилась, и солнце краденое
Медленно, красиво в небе угасает.

Это блюз моей плоти израненной.
Это хит моей униженной души.
Эта рана так болит, и стала садиной.
Кто послал мне испытания. Скажи?

Я просила хоть немного понимания.
Ты прости, что выбрала тебя.
Я прошу прощения за это всё внимание.
Но чужого, мне сказали, брать нельзя.

И оставлю я надежды пьяные, запретные.
Мне тонуть нельзя в любви и бесконечной страсти,
Как бы не писала я тебе стихи секретные.
Тайное всегда проявится – к несчастью

Подойду к тебе, и сразу я почувствую флюиды.
Они так волнуют, дерзко рвут меня на части.
И в сравненье не идут испанские корриды.
А в словах не передать и толику той страсти.

Спрятаться от всех, укрыться, раствориться.
Просто нету таких слов и сил уж нет.
Чтоб с тобою рядом с участью мериться -
И отвергнутою быть. Мне дорог тот запрет.


Рецензии
Больно великолепно!

Песлин Юрий   11.05.2019 09:06     Заявить о нарушении