мы

"мы" было просто иллюзией, маской
прокуренной комнатой наших обид
я снова поверила, сняв с сердца каску
окутала лаской, разбив весь гранит

"мы" было ложью, сумрачной тенью
спорами душ и страхом границ
ты снова откинула, как сновидение
чувства других, сыграв с ними блиц

"мы" было смыслом последней недели
бессонницей, дрожью и литром вина
"мы" было болью, хоть ты не хотела.
но тебя больше нет. осталась лишь я.

2.03.08
4.28


Рецензии