Я в пути...

Георгий Сергеевич Момджи

Я в пути, расстались мы недавно,
Но летит стремглав событий ряд,
Замелькали в окнах хаток ставки,
Виды, станции...плывут они назад.
Убегая в прошлое, как в бездну,
Как и всё, что названо "сейчас",
Так, когда-нибудь и мы с тобой исчезнем,
Как исчезли все, кто жил до нас.
А пока мы молоды и солнце
Нам дороги к счастью освещает,
Проникает в грудь и сердце
До краёв любовью наполняет.

1936г. Джетыгара


Рецензии