СОН

Я засыпаю на рассвете,
Вижу в темном силуэте
Знакомые черты лица-
Может это неспроста?
Я видела на той неделе,
Как проснулся ты в постели-
Такой взъерошенный, смешной-
Смутил меня ты улыбкой одной...
Я на ветру ловила взгляды,
Действуют прям как заряды,
Как капельки дождя ловила-
Все слова...не упустила...
Твой поцелуй как солнца луч,
ОН так нежен, так могуч...
Как снегопад твои объятья-
Почему? Я без понятья...
Я засыпаю на закате -
И ты во сне, как на плакате.
Держишь за руку меня,
Идем мы вместе пламенно любя.
За каждой строчкой ты целуешь,
За каждым утром ты тоскуешь,
А я тоску в огонь кидаю
И молча подхожу и обнимаю.
Глаза твои как океан-
Смотрю на них через туман,
Замечу, что без всего готова
Смотреть я вних снова и снова!
И вот я после снов пришедших
Просыпаюсь в сумасшедших,
В диких, яростных надеждах-
Надеясь как и во снах прежних-
Увидеть сонную улыбку
Лишь твою, как на открытке.
Прокрутила этот бред-
Смотрю на бок - тебя там не было и нет...


Рецензии