в мраморный узел...

В мраморный узел свяжи мои пальцы
Выключи свет и тихо уйди
На лбу напиши – мы давно не страдальцы
Ты давно поняла, в середине пути

С яростным грохотом хлопни мне дверью
Взвой, что давно ненавидишь мой взгляд
Может быть, пожалеешь, а я дохлой тенью
Сожгу вены в пепел, соврав – не болят

Накрой черной скатертью все мои фразы
Заморозь нашу память, включая мечты
Мы две идиотки, раз не поняли сразу
Нам долго еще вместе рядом идти

20.03.08
5.20


Рецензии