Светлый праздник

В светлый праздник воскресения Христова
Мы ликованием исполнены внутри,
Возвещаем победу Спасителя снова
В праздник веры, надежды, любви.

Веры в жертву и святость Христа.
Надежды на спасение по вере.
Любви, проистекающей с креста,
Ее Господь во изобилии отмерил.

Он был презрен. Он был унижен.
Без ропота Иисус все претерпел.
Он твердо знал, на что был призван,
Великий смиренья пред Богом пример.

И на кресте не для того Он умирал,
Чтобы сегодня мы поверглись в прах,
Предназначение тем самым дал,
Что будем звездами на Небесах.
       
       26 апреля 2008 г.


Рецензии
Ну что добавить? Олег все уже сказал. Отлично.

Строков Сергей   29.04.2008 10:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.