о ней

ты где-то там смеешься украдкой
светофоры считаешь, не падаешь ниц
ты где-то там дышишь воздухом сладким
и паришь в небе птицей, не зная границ

ты где-то там улыбаешься людям
собираешь себя, но боишься забыть
ты где-то там галопом по будням
словно хочешь отречься, сохранив веры нить

ты где-то там говоришь, не простила
живешь в своем мире без цели вернуть
ты где-то там меня давно отпустила
чтобы с легкой душой наконец-то вздохнуть


Рецензии