после...

прости ее, память,
она не хотела
забить тебя до верху кипой обид
прости ее, сердце,
что тебя не жалела
небрежно бросая "оно не болит"
прости ее, ветер,
что зло нашептала
тебе бросив слезы, проскулив горько "прочь!"
прости ее, солнце,
что тебя не встречала
прописав смело душу по адресу "ночь"
прости ее, ангел,
что дерзко и нагло
сорвала твои крылья - хотела взлететь
пусть поздно, но все же
она осознала
не стать ей тобою..пусть даже на треть...


11.03
0.25


Рецензии