Жаль

жаль, ты не поверишь - до безумия страшно
проснуться однажды, не вспомнив тебя
прожить дальше жизнь, как будто неважно
словно я на эмоции стала скупа
жаль, ты не поверишь, что ты выше солнца
и звезды бледнеют рядом с тобой
свернувшись от боли в крученые кольца
покинули мир мой рассвет и покой
жаль, ты не поверишь, что тобой дорожу я
запрятала в ларчик твои смех и печаль
жаль, ты не простила...как и я, остро чуя...
на редкость жестоким был этот февраль....


11.01.
0.13


Рецензии