Пустота

Дом , а в доме пусто - тишина
Только отражение в зеркалах
Мысли бродят молча по-пятам
Загоняя медленно в капкан
Фотографии разорванной любви
Просто пущены , куда-то неспеша
Жизнь остановилась на бегу
Словно выкинуть задумала меня ...


Рецензии