НЕБО

Я СЕЙЧАС СМОТРЮ НА НЕБО,
А ОНО ТАК ДАЛЕКО.
Я ХОЧУ СЕЙЧАС ЗАПЛАКАТЬ,
ВЕДЬ ОНО ТАК ХОЛОДНО.
НИ ДОСТАТЬ ЕГО РУКОЙ,
НИ ПОДНЯТЬ ЕГО ГЛАЗАМИ.
ВСЁ ЗАПОЛНИТ ПУСТОТОЙ
И РАССКАЖЕТ О ПЕЧАЛИ.
ДОЖДЬ ПОМОЖЕТ МНЕ ПОНЯТЬ,
ПОЧЕМУ НЕ ХОЧЕШЬ ТЫ ОБНЯТЬ
ТУ, КОТРАЯ МЕЧТАЛА, ПО НОЧАМ РЫДАЛА,
ЛИШЬ ПОДУШКУ ОБНИМАЯ.
06,11,2007ГОД


Рецензии