Я не умею врать

Все то, о чем писала другим
Забуду, о тебе мечтая
Все то, о чем пела святым
Недостойно тебя, я же знаю

Все то, что было со мной
Сплелось в паутину обид
Все то, чем жила я зимой
Улетело за грани орбит

Все то, о чем пожалела
Признаю – добавило сил
Но все то, о чем не сказала
Убивает гневом светил

И все то, о чем я тревожусь
Посвящаю отныне тебе
Ибо знаю, уже ты не сможешь
Позабыть навсегда обо мне

25.04.08
0.05am


Рецензии