О нас

Мы с тобой словно песни
Песни, забытые ветром
Мы с тобой словно строчки
Пропеты немым поэтом

Мы с тобой как два брата
Рожденные болью и страхом
Мы с тобою на плахе
Ибо прожили жизнь с размахом

Мы с тобой как 2 капли
Похожи и снами, и мыслью
Мы с тобой как 2 цапли
В отчаянии терпком зависли

Мы с тобой, как ни странно
Понять друг друга не можем
Зачем же тогда мы так четко
Друг на друга похожи?

25.04.08
5.05


Рецензии