Она сказала ДА не мне

Послать бы всех на ***
Да скрыться в скорлупке
Свернуться комочком, разбить к черту трубки

Смеяться открыто
С подъебкой схамить
Делитнув из жизни, канат разрубить

Сменить себе имя
И жить в тридесятом
А там не слова говорить, только матом

Чтоб черти не знали
А людям неважно
Зачем поселился у них я однажды

Скрыться от улиц
Забыть слово «надо»
И губы, как фамка, накрасить помадой

Исчезнуть бы дымкой
Не зная обиды
Когда ТЕБЯ ебнет – мы будем квиты.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.