Сонеты. Ещё один мой штрих среди богатства слов

       СОНЕТ.
Ещё один мой штрих среди богатства слов,
И щёки милой утром розовеют.
Безумная душа - основа всех основ,
Пред образом твоим немного млеет
От взгляда твоего лечу я в небеса
То падаю стремительно на землю.
Из глаз моих падёт, невинная слеза,
Когда твоей божественности внемлю.
Душа моя горит, в душе моей пожар.
И я, оцепенев, от всех ответов,
Что сложены в тетрадь моих прекрасных чар,
Ещё незабываемых сонетов.
Безумствуя, летит мой стих,
И я ответа жду у ног твоих.


Рецензии