Цитрамон

Плюс семнадцать по Цельсию, дружно оттаяли стекла
На шестом этаже, так что не о что больше лечить
Раскаленную голову. Небо уже не поблекнет,
Будет полниться синью. А где-то пекут калачи,

Приготовлены скатерти ярко-зеленого цвета.
Если нужно, он выйдет на улицу, купит лимон.
Полно ждать и смотреть на пустую площадку: ответы
Не даются сегодня. Иди выпей свой цитрамон.


Рецензии