О слабом поле..

Секс и крашенные стервы,
Одинокие глаза.
У кого-то сдали нервы..
В мире слишком много зла.

Отчего я неудачен?
Отчего я одинок?
Я тобою одурачен,
Получив под зад пинок.

В окна птицы залетают
И приносят перемены.
Твои слёзы задевают,
Создавая мне проблемы.

Позвоню тебе случайно
Как дела твои, подруга?
Ты пошлёшь меня нечайно
Ты такая ж как все: сука.


Рецензии