Но пойми, что ты - не Козза Ностра

… Плод запретный мне так сладок,
Я хочу украсть тебя от всех.
Подарить всем череду догадок,
Наслаждаться вереницею утех.

Поцелуи, руки, взгляды – битва.
Там сольются. И в войне без правил.
Мне по венам, как стальная бритва.
Ты очертишь рамки, но сотрёшь все грани.

После, ты забросишь меня в клетку.
На большой замок закроешь двери.
Небо сквозь стальную сетку:
В счастье, радость и любовь не верю.

Подчиняюсь только плотской страсти,
Завлекаю, убиваю, просто развожу.
Ты падёшь под натиском той власти.
Мне не веришь? Хочешь, докажу?

Но я знаю, что с тобой не будет просто.
Ты расставил пушки и натёр мушкеты.
Но пойми, что ты - не Козза Ностра.
И не тем ты заряжаешь пистолеты.


Рецензии
"В счастье, радость, и любовь не веря, Автор только плотской страсти вЕрна, он падёт под натиском той власти", пусть не сразу, но, зато, наверно. Верен кто лишь плотской страсти, не берут того напАсти.

Песлинн Юрий   13.02.2019 17:33     Заявить о нарушении