Имена

Как много есть имен прекрасных,
Вы только вслушайтесь,прошу.
Да,вы возможно не согласны,
С тем,что сейчас для вас пишу.

Всё это личное,поверьте,
у всех есть мнение свое.
Вы только имена доверьте
В распоряжение мое.

Евгений- верно он романтик,
Анетта,анна- хороши.
Арина- платьице и бантик,
нет,не для вида,для души.

Елена очень артистична,
Олег печален и тосклив.
Татьяна очень поэтична,
А Дмитрий черезчур ленив.

Анастасия-сама нежность,
Кирилл расчетлив, справедлив.
Есть в мише некая небрежность.
Максим немного тороплив.

В Богдане,Юлии,Марии.
Таланты безусловно есть.
Матвею с детства говорили:
"У мальчика должна быть честь".

Роман веселый и смешной,
Антон немножечко чудной.
А Александр благороден.
Илья,он волен,он свободен.

Да,много есть имен прекрасных,
Вы только вслушайтесь,прошу.
Сама я не совсем согласна
С тем,что сейчас для вас пишу.


Рецензии
Ну А про Мишу это точно я в детсве именно таким
Был Но Друзья не знают эту нишу,
Вам честь из пушек всех палим!(=

Михаил Сергеевич Щербаков   07.05.2009 22:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.