I m be okey

I`m be okey

Я буду спать… на коленях твоих…
Мягкой .. пушистой кошкой…
Прятать подальше.. свои коготки…

Только.. не уходи…

I`m be okey

Вечер который… время всё врёт…
Я распрощалась с сознаньем…
Кто то в замке.. ключ повернёт..
Но не в моём….
Снова проигран счёт…

I`m be okey

сколько ещё… нужно.. что бы понять…
правила… строим мы…
то, что в игру.. эту нужно играть…
только лишь нам двоим…

I`m be okey


Рецензии