Поиски любви...

Предчувствия любви опять обманут,
Они лишь расстояниями станут,
Меж нами отчуждения все больше,
Привязанности нитка стала тоньше.

Где я – там сплошь анализ, синтез,
Где ты – там лишь работа, бизнес,
А где любовь? Она латает дыры,
Все ищет нас в углах квартиры.

И натыкается на стоптанные тапки,
Разбросанные дорогие тряпки,
И не поймет, что ж это за игра?
Когда в итоге только пустота…

Игра такая, вряд ли стоит свеч,
А вот любовь придется нам беречь.
«Она хрупка, а чувства в ней – хрусталь…», -

Поет об этом ветреный февраль…


Рецензии