Пасхальное

Что жизнь?
Любование собственной ленью?
Трудов неизбежных дневной кавардак,
и сна безмятежное благоволенье,
чтоб снова проснувшись, всё делать не так? -
Чтоб вычислить: быть иль не быть очевидцем,
придумать изящный ответ на вопрос...
Но главное - вовремя остановиться,
- Воистину, - молвив, -
Воскресе Христос!


Рецензии