По разные стороны

Ты вскрыл мечом моё сердце,
Ударил больно, но смело,
От нежности этой сгорело
Желание вечной смерти.

Живой я, увы. не стала,
И страх увеличился вдвое,
Но всё, что я здесь искала,
Нашла, тёмный, в битвах с тобою.

Люблю. Но не жди пощады!
Мила коль, не смей сдаваться!
Мне большей здесь нет награды,
Чем, эльф, с тобой в битвах встречаться.

И мы не упустим момента,
Ударим всей своей силой,
Любовь - это лишь сантименты,
Я им не подвержена, милый.

// 21.4.8


Рецензии