Моё одиночество

Поверить в мечту мне хочется,
Но лучше не верить, а ждать.
И через года одиночества
К груди её нежно прижать.

Мираж всех сомнений развеется,
Если ворвётся любовь
В сердце, студёное временем.
И закипит в венах кровь.

Горестно, муторно, холодно.
Без прикосновений руки.
Милой любимой девушки,
К грубой с щетиной щеки.

Но словно тучи чёрные
Голову мысли грызут.
Это моё одиночество,
Словно на шее хомут!

Можно прослушать:https://yadi.sk/d/eqIacD61Pf-MoA

Отредактировано и записано 08.01.2019г.


Рецензии
Очень мило и трогательно! - особенно где про милую девушку)
С теплотой,

Яна Щербина   11.01.2019 17:25     Заявить о нарушении
Спасибо Яна!

Виктор Викторович 82   11.01.2019 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.