http www. stihi. ru poems 2008 03 03 1644. html

Люди ставили галочки в рамки своих бюллетеней...
А тем временем хитрые кактусы, злые агавы
наводили плетени на тени российских растений.
Но не тут-то: на помощь растеньям стремится чиуауа.

Её зубы мелки, но остры, а характер задирист и боек.
И агавы, и кактусы смяты напором поставленных двоек*.
Вот такой приключился в заморской пустыне сюрпляс...
Ну а люди - поставили галки и кинулись в пляс.

* имеются в виду не учебные оценки,
а серии из двух хорошо "поставленных" ударов, на спортивном жаргоне именуемые "двойками".


Рецензии