Для чего?

Позабавил май погодой своей
Колебался, как колеблются люди
Согревал и простужал злодей
И с тобой разлучил по сути.

Ветер милостыню просил
Всё стучал по окнам сильно
Дождик слёзы рекой пролил
Заливая разлуку обильно.

И любовь не согрела в мороз
По весне как снежок растаяла
Уколола шипами от роз
Шрам на сердце с досады оставила.

Ветер зло подвывает волком
И разносит разлуки золу
Так любовь нас ужалила пчёлкой
Для чего? до сих пор не пойму!
2003г.


Рецензии