Мне хорошо...

 Мне хорошо...
 Все голоса застыли,
 А рокот буйной жести затаился
       в тугой прозрачности,
 Где сорванцы-лучи
 С тобою вместе
 Закат-багрянец свили
 На языке свечи
       твоей причастности

 Дышу тобой...
 Весь мир тобою дышит,
 И ропот черных губ запалом изнемог
       в слепой беспечности,
 А твой покров
 Среди запруд-дорог
 Едва едва колышит
 За гранью слов
       лишь ветер бесконечности

 Живу тобой...
 Повсюду образа,
 Где твой восторг почит
       во мраке неизвестности,
 Рожденный каждый миг,
 Всяк различит,
 Раскрыв глаза,
 Твой потаенный лик
       в одеждах бестелесности


Рецензии