Заглянуть хочу я в шкаф!

Заглянуть хочу я в шкаф!
Может спрятан там жираф?
Может слон или петух?
Рассуждаю громко вслух:

«Я недавно потерял
Слона, жирафа, ёж пропал…
В шкафу, наверно, мои звери,
Но крепко там закрыты двери!»

А по маминым словам -
Вовсе нет никого там.
Говорит, что там белье
Папино есть и её.

Ну, а мне же интересно,
Как же там белью не тесно?
Заглянуть хочу туда!
Не разрешают никогда!

Верить на слово не стану,
Вырасту и сам достану,
Что найду внутри я там.
Разрешишь мне, правда, мам?

Что же там, за дверкой шкафа?
Может быть, там два жирафа?…

23.02.2007г.


Рецензии