Я смотрела с открытой болью

Я смотрела с открытой болью
На холодную высь с моста.
И последняя мысль – проста.
Начиная играть с листа
Я пишу свои ноты кровью.
Я смотрела, я шла. Молчал.
Я играла, жила – не слышал.
Это сердце…Все бьется тише.
И, как ветер по старым крышам
Шум волны разрушал причал.
Я писала, читала – больно.
Разрушалось в душе, рвалось.
Что-то нежное. Боль и злость
Застревают внутри, как кость
Заставляя рыдать невольно.
Пустота. Не укрыть слезами.
Пустота. Не уйти. Не скрыть.
Не пытаясь ее убить,
Но стараясь идти и жить
Выдаю свою боль глазами.
***************************


Рецензии
Выдаю свою боль глазами.

Очень красиво и очень ппонравилось!

Денис Храпунов   28.04.2008 16:54     Заявить о нарушении