Быть собой

Быть собой, быть вселенной любви и покоя...
Ни за что не бороться, а просто - дышать,
Осознав: "Мы едины. Нас больше не двое.",
Замереть в этой гонке - и всех обогнать.
Быть не просто одной из потерянных судеб,
На закате глядящих из окон квартир...
Быть с о б о й, сохраняя в телесном сосуде
Каплю света Любви, созидающей мир.
И неважно, когда всё начнётся сначала,
Время - просто иллюзия жизни земной.
Лишь незнающим кажется: коротко, мало...
Мне и ВЕЧНОСТИ мало,
............................................когда
......................................................ТЫ со мной...


Рецензии
Мне без этого вечности мало!
Смысл, понятно, конечно, другой
Быть собой! - Многим и не пристало...
Солидарен во многом с тобой!

Фимка Новиков   11.07.2012 03:28     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.