Автостоянка разбитой мечты

Автостоянка разбитой мечты,
Тусклая старая вывеска.
Каждый здесь ждёт, кого выберешь ты,
Хочет с тобою на вылазку.

Не покатавшись с тобою ни разу
Плачет тойота слезами из хрома.
Грустно глядит узкоглазая мазда.
Ей очень жаль, что с тобой незнакома.

Мышцами из алюминиевых сплавов,
Мощные и проходимые,
Играют большие, как самосвалы,
Джипы, тобой не любимые.

Мерсы, ролс ройсы и мазерати
С горя ржавеют в прах,
Но нам сегодня на них наплевать -
Ты на моих руках.


Рецензии
Ты ,Запорожец ,на моих руках
Зачем ты ебнулся,нах???

Андрей Сикорский   09.03.2011 01:11     Заявить о нарушении