Посвящение подруге

Я счастлива что ты моя подруга,
хоть часто ссоримся с тобой
но всеравно не можем друг без друга
прожить мы даже пару дней.
Тебе доверю все секреты
и заодно узнаю о твоих
Послушаю твои советы
И помогу в делах твоих!
Хочу чтоб ты нашла того"иного"
Неважно Сашу или нет,
Поверь для счастья надо много
А для любви всего двоих!!!


Рецензии